Steam Link все-таки появится на iOS. Поиграем?

0
в закладки
1 минута
Steam Link все-таки появится на iOS. Поиграем?

Недавно в App Store вышло любопытное приложение. Оно создано компанией Valve и называется Steam Link. Это утилита для трансляции игр с ПК на iPhone и iPad. Владельцам мобильных устройств открывается доступ ко всей библиотеке Steam.

Увы, Apple быстро опомнилась и удалила Steam Link. Корпорация пояснила, что новинка нарушает требования публикации. Steam - полноценный магазин, позволяющий делать приобретения в обход App Store. Сказанное лишает калифорнийского гиганта 30% комиссионных.

интересное
Пока, SE! Легендарные iPhone покидают российский рынок
Первый взгляд на чехлы Apple Smart Battery для iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR

Впрочем, Valve решила не сдаваться. Разработчики ознакомились с обновленными правилами App Store и внесли коррективы. В очередной бета-версии Steam Link изменился интерфейс. Прямые сделки больше невозможны.

Steam Link все-таки появится на iOS. Поиграем?

На страницах продуктов исчезла соответствующая кнопка. Вместо этого Steam Link советует оформить покупку на ПК. Активны только средства кошелька Steam - для ящиков PUBG и прочих мелочей.

Достаточно ли перечисленного для Apple? Ответа нет. Пока в Купертино молчат о судьбе Steam Link. Когда исправленную сборку разместят в App Store - неизвестно. Будем надеяться на лучшее. 

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?