Теперь официально: запуск Apple Card состоится в августе

0
в закладки
1 минута

Несколько дней назад источники авторитетного издания Bloomberg сообщили о том, что запуск Apple Card запланирован на август 2019 года. И они оказались правы.

Теперь официально: запуск Apple Card состоится в августе
интересное
Apple выпустит 5,4-дюймовый смартфон с Face ID в корпусе iPhone 8
Doqo превращает iPad Pro в MacBook

Накануне на пресс-конференции, посвящённой публикации квартального финансового отчёта, генеральный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) подтвердил, что компания планирует выпустить свою кредитную карту Apple Card в августе. Правда, конкретную дату запуска он не озвучил, а значит, он может состояться в любое время — как в начале, так и в конце месяца. А пока Apple Card тестируют тысячи сотрудников Apple.

Напомним, созданная в сотрудничестве с банком Goldman Sachs кредитная карта Apple Card тесно интегрирована с Apple Pay и приложением Wallet. Пользователи смогут выпустить как электронную карту, так и физическую титановую карту. Apple Card можно использовать как для привычной оплаты покупок, так и для оплаты через Apple Pay. Приятным бонусом станет кешбэк в размере 3% за покупки в Apple Store, 2% за оплату покупок через Apple Pay и 1% за все остальные покупки. Возврат денежных средств осуществляется в формате Daily Cash, то есть вознаграждение выплачивается ежедневно. Затем его можно использовать для оплаты покупок, перевода на банковский счёт или отправки друзьям.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: