Тестирование iOS 13.3 продолжается: вышла третья бета-версия

0
в закладки
1 минута

На днях компания Apple внезапно выпустила для всех пользователей iPhone и iPad небольшое обновление в виде iOS 13.2.3 и iPadOS 13.2.3. Пока пользователи обновляют прошивку, компания совместно с разработчиками продолжает тестировать следующее обновление для iOS 13. Речь идёт об iOS 13.3.

Тестирование iOS 13.3 продолжается: вышла третья бета-версия
интересное
Apple будет выпускать новые iPhone два раза в год
Apple увеличит ёмкость батареи iPhone 12

В среду, 20 ноября, авторизованные разработчики Apple получили доступ к третьим по счёту бета-версиям iOS 13.3 и iPadOS 13.3. Они вышли спустя неделю после релиза вторых бета-версий. Установить новую тестовую сборку можно из центра разработчиков или по беспроводной сети после установки на устройство соответствующего профиля разработчика.

Напомним, iOS 13.3 — это следующее крупное обновление iOS 13. В числе его главных особенностей — возможность установки лимита времени в настройках функции экранное время. Это нововведение должны по достоинству оценить родители, которые хотят контролировать, сколько времени их ребёнок проводит со смартфоном. Также в обновлении изменения коснутся значка приложения Apple Watch, клавиатуры и браузера Safari.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: