Тим Кук назвал спрос на Apple Watch и AirPods феноменальным

0
в закладки
1 минута

Продажи носимых устройств Apple растут год от года. В третьем квартале 2019 финансового года Apple Watch и AirPods принесли Apple 5,5 млрд долларов. Такие цифры Apple привела в своём новом квартальном финансовом отчёте, опубликованном в прошлый вторник, 30 июля.

Тим Кук назвал спрос на Apple Watch и AirPods феноменальным
интересное
Что Apple покажет на октябрьской презентации?
iPhone 11 Pro сравнили с камерой Fujifilm GFX100 на 100 МП

Комментируя квартальный финансовый отчёт, генеральный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) заявил, что оборот одного только направления носимой электроники выше, чем общий оборот 60% компаний из списка Fortune 500. Это впечатляющий результат, учитывая, что ещё несколько назад Apple не выпускала носимые гаджеты. Квартальная выручка от продаж смарт-часов Apple Watch и беспроводных наушников AirPods за год выросла на 50% — с 3,7 млрд в третьем квартале 2018 финансового года до 5,5 млрд в третьем квартале 2019 финансового года.

По словам Тима Кука, в прошлом квартале более 75% покупателей Apple Watch ранее не пользовались ими. Яблочные смарт-часы привлекают миллионы новых пользователей. Также глава Apple назвал спрос на беспроводные наушники AirPods по-настоящему феноменальным. Интерес к ним постоянно растёт.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: