Тим Кук назвал спрос на Apple Watch и AirPods феноменальным

0
в закладки
1 минута

Продажи носимых устройств Apple растут год от года. В третьем квартале 2019 финансового года Apple Watch и AirPods принесли Apple 5,5 млрд долларов. Такие цифры Apple привела в своём новом квартальном финансовом отчёте, опубликованном в прошлый вторник, 30 июля.

Тим Кук назвал спрос на Apple Watch и AirPods феноменальным
интересное
iPad Pro 2020 не выдержал проверки на прочность
Опять монобровь! Дисплей iPhone 12 попал на фото

Комментируя квартальный финансовый отчёт, генеральный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) заявил, что оборот одного только направления носимой электроники выше, чем общий оборот 60% компаний из списка Fortune 500. Это впечатляющий результат, учитывая, что ещё несколько назад Apple не выпускала носимые гаджеты. Квартальная выручка от продаж смарт-часов Apple Watch и беспроводных наушников AirPods за год выросла на 50% — с 3,7 млрд в третьем квартале 2018 финансового года до 5,5 млрд в третьем квартале 2019 финансового года.

По словам Тима Кука, в прошлом квартале более 75% покупателей Apple Watch ранее не пользовались ими. Яблочные смарт-часы привлекают миллионы новых пользователей. Также глава Apple назвал спрос на беспроводные наушники AirPods по-настоящему феноменальным. Интерес к ним постоянно растёт.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: