Тим Кук не жалеет о каминг-ауте

0
в закладки
1 минута

В 2014 году генеральный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) сделал откровенное признание. Он совершил каминг-аут, заявив о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. И теперь, спустя пять лет, глава Apple рассказал, сожалеет ли он об этом или нет.

Тим Кук не жалеет о каминг-ауте
интересное
Раскрыта дата анонса iPhone 12
Вышла бета-версия iOS 14.2 для всех желающих

Тим Кук дал большое интервью изданию People en Espanol, где рассказал в том числе о своей личной жизни и о решение публично объявить о своей сексуальной ориентации. Он заявил, что ни разу не пожалел о каминг-ауте.

"Я ни разу не пожалел об этом. Не о чем жалеть", — подчеркнул Тим Кук.

Он добавил, что получил много писем от подростков, которые переживают по поводу своей ориентации, и он хотел чем-то помочь им. Тим Кук потратил год на то, чтобы правильно подобрать слова и выбрать подходящее время для заявления. Он не испытал никакого страха перед каминг-аутом, но переживал по поводу того, как отреагирует общественность за пределами Apple, несмотря на единодушную поддержку со стороны совета директоров.

"Я имею в виду, что вы смотрите на это. Есть ещё половина штатов (в США, - прим.авт.), где вас могут уволить за то, что вы гей или транссексуал", — объяснил Кук.

Он добавил, что то, что он гей, дало ему уровень эмпатии, который намного выше среднего. Он понимает испытания и невзгоды, которые переживают представители секс-меньшинств.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: