Тим Кук пообещал удивить новыми продуктами

0
в закладки
1 минута

В эту пятницу, 1 марта, Apple провела встречу с инвесторами, на которой генеральный директор компании Тим Кук (Tim Cook) рассказал о будущих продуктах. По понятным причинам он не стал вдаваться в подробности, но заявил акционерам, что ещё никогда не был так оптимистичен в отношении настоящего и будущего своей компании.

Тим Кук пообещал удивить новыми продуктами
интересное
Вот так будет выглядеть iPhone 12
Германия заставила Apple разблокировать NFC для всех

По словам Тима Кука, сейчас Apple "сажает семена", чтобы удивить в ближайшем будущем своих клиентов новыми продуктами. Он отметил великолепные результаты, которые показали Apple Watch и AirPods, намекнув, что компания готовит их продолжение. Мы ожидаем, что в будущем смарт-часы Apple получат новые функции, связанные со здравоохранением.

Также Тим Кук обсудил с инвесторами долгосрочные планы компании, в которые входит в том числе выпуск собственных процессоров для продуктов. Он отметил, что собственные процессоры появятся в устройствах Apple в ближайшие пять лет. А вот обсуждать планы Apple в отношении очков дополненной реальности глава компании не стал. Тем не менее, ходят слухи, что Apple выпустит AR-гарнитуру в 2020 или 2021 году. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: