Тим Кук прокомментировал цены на iPhone

0
в закладки
1 минута

Генеральный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) сейчас находится в рабочим визитом в Европе. В рамках своей деловой поездки он встретился с местными сотрудниками Apple, разработчиками iOS-приложений, посетил Октоберфест и даже дал интервью немецкому новостному сайту Stern.

Тим Кук прокомментировал цены на iPhone
интересное
Новый сериал Apple будет ничуть не хуже «Игры престолов»
iPhone SE 2 выйдет в начале 2020 года по цене от $399

В ходе беседы с журналистами глава Apple прокомментировал иск, поданный против компании в Верховный суд США. Компанию обвиняют в антиконкурентных действиях. На это Тим Кук заявил, что "ни один разумный человек никогда не назовёт Apple монополистом". Он добавил, что распространение приложений только через App Store — это не ограничение, а, наоборот, преимущество, поскольку из-за строгой политики Apple пользователи защищены от вредоносных приложений и нелицензионного контента.

А когда разговор зашёл о ценах, Кук заявил, что компания всегда старается удерживать цены на таком низком уровне, который только возможен.

"К счастью, мы смогли снизить цены на iPhone в этом году", - подчеркнул CEO Apple, напомнив, что стоимость iPhone 11 стартует с отметки 699 долларов.

На этом рабочая поездка Тима Кука по Европе не заканчивается. После Германии он отправился во Францию, где встретился со студентами и преподавателями в Университете Монпелье и посетил несколько местных магазинов Apple Store.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: