У Apple проблемы с производством iPhone из-за коронавируса

0
в закладки
1 минута

Компания Apple — одна из тех, на кого негативно повлияла вспышка смертельно опасного коронавируса в Китае. Из-за COVID-19 ей пришлось закрыть все магазины Apple Store в Китае, а многие её поставщики и контрактные производители ушли на карантин, поставив под угрозу запуск новых продуктов. О последствиях эпидемии коронавируса для Apple в своём новом докладе для инвесторов рассказал авторитетный аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo).

У Apple проблемы с производством iPhone из-за коронавируса
интересное
Foxconn готов к производству iPhone 12
В Индии остановили производство iPhone из-за коронавируса

Мин-Чи Куо заявил, что производство iPhone не вернётся к прежним объёмам до второго квартала 2020 года. Это приведёт к задержке поставок и дефициту смартфонов Apple на некоторых рынках. Аналитик отметил, что поставки объективов для камер iPhone, производством которых занимается компания Genius Electronic Optical, значительно сократились за последний месяц. Складских запасов линз для iPhone хватит примерно на месяц, при этом поставщик сможет вернуться к полноценному производству не раньше мая.

Тем не менее, Мин-Чи Куо утверждает, что пока о переносе запуска iPhone 12 речи не идёт. Новое поколение iPhone будет представлено, как и планировалось, осенью 2020 года. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: