Ulefone Armor 6 бросил вызов iPhone Xs Max по скорости зарядки

0
в закладки
1 минута

Компания Ulefone придумала, как обратить внимание на свою новинку. Китайский производитель сравнил Ulefone Armor 6 с флагманом iPhone Xs Max. Впрочем, девайс из Поднебесной не претендует на звание "убийцы".

Ulefone Armor 6 бросил вызов iPhone Xs Max по скорости зарядки
Изображение с сайта ulefone.com

Создатели Ulefone Armor 6 утверждают лишь одно. Их гаджет заряжается не медленнее iPhone Xs Max. А то и быстрее, если учесть разную емкость аккумуляторов.

Ulefone Armor 6 подпитывается от адаптера на 18 Вт. Чтобы "оживить" батарею устройства на 50%, нужно 78 минут. Плюс еще 2 часа на доводку до 100 процентов.

С iPhone Xs Max похожая история. Однако "яблочному" изделию легче - за счет источника питания на 3174 мАч. Долгоиграющий Ulefone Armor 6 предлагает 5000 мАч.

интересное
Самый продаваемый гаджет от Apple - не iPhone
Игровой сервис Apple Arcade обошёлся Apple в полтора миллиарда долларов

Кроме того, Ulefone Armor 6 очень выносливый. Аппарат имеет защиту IP68 и IP69K. Вода и пыль ему не страшны. Также он не боится ударов и падений - благодаря MIL-STD-810G. Военный стандарт - без шуток.

Остальные характеристики тоже интересные. В наличии 6,2-дюймовый экран с вырезом как у iPhone. Разрешение составляет 2246 на 1080 пикселей. В роли процессора выступает 8-ядерный чип Helio P60. Платформа работает с тактовой частотой до 2,0 ГГц.

Отдельно стоит отметить объем оперативной памяти. 6 ГБ ОЗУ - прилично. Помимо прочего, есть флеш-накопитель вместимостью 128 ГБ. На недостаток места жаловаться не придется.

Ulefone Armor 6 бросил вызов iPhone Xs Max по скорости зарядки
Изображение с сайта ulefone.com

Подходит ли Ulefone Armor 6 мобильным фотографам? Вполне. На борту расположены 2 камеры: фронтальная на 13 МП и двойная тыльная (21 МП + 13 МП). Можно надеяться на снимки с эффектом боке.

Дополняют конфигурацию 4G VoLTE, Qi, сканер отпечатков, распознавание лица Face Unlock и NFC (с поддержкой Google Pay). В качестве ОС используется Android 8.1 Oreo. Цена Ulefone Armor 6 - $360.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load