Баффет: iPhone X должен стоить гораздо дороже!

0
в закладки
1 минута

Что вы думаете о цене iPhone X? Apple просит за флагман около $1000 - не каждому по карману. Многим сумма кажется неадекватной, есть модели доступнее. Однако некоторые люди имеют другое мнение.

Баффет: iPhone X должен стоить гораздо дороже!

Удивительную мысль высказал Уоррен Баффет, знаменитый миллиардер. Второй крупнейший акционер Apple заявил, что iPhone X слишком дешевый. Компания отдает устройство задаром.

интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
Американка судится с Apple из-за "шторки" у iPhone XS Max

Польза от iPhone X, уверен Баффет, не соответствует стоимости. Гаджет обеспечивает владельцу возможности, за которые не грех платить больше. Это как частный самолет, позволяющий лететь куда угодно и когда угодно. Но его содержание обходится в миллион долларов в год.

Баффет: iPhone X должен стоить гораздо дороже!

То, что iPhone X делает для обладателя - невероятно. $1000 за подобное чудо - чрезмерно мало. Так, во всяком случае, считает Баффет. Следует ли прислушиваться к словам авторитетного инвестора?

88-летний предприниматель отлично разбирается в бизнесе. Состояние Баффета превышает $100 000 000 000. iPhone у него нет, зато в наличии iPad. Недавно он приобрел 31 миллион акций Apple - в качестве долгосрочного вложения.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?