Установить iOS 13.1 больше нельзя

0
в закладки
1 минута

Никогда такого не было, и вот опять. Пожалуй, эта фраза лучше всего характеризует Apple. Сообщается, что компания перестала подписывать очередную ОС.

Установить iOS 13.1 больше нельзя
Изображение с сайта macrumors.com

Речь о недавно выпущенной iOS 13.1. Теперь ее нельзя установить. Аналогичная история с откатом. Сбежать с более актуальных версий не получится.

По сути - у пользователей осталась лишь iOS 13.1.2. Прочие сборки Apple официально запретила. В "черном списке" - iOS 13.1.1, iOS 13 и iOS 12.4.1.

интересное
Раскрыто настоящее название iPhone SE 2
«Вход с Apple»: в России запустили новый сервис Apple

В последнее время Apple работает агрессивно. С момента выхода iOS 13.1.2 прошла только неделя. 7 дней и откатиться никуда невозможно. Учтите на будущее.

Установить iOS 13.1 больше нельзя
Изображение с сайта forbes.com

Чем радует 13.1.2? Обновление весит около 100 МБ (в зависимости от устройства). Распространяется апдейт под номером 17A860. Его главное достоинство - исправление множество багов.

Например, на iPhone нормально заработала "Камера". Перестал без причины отключаться Bluetooth в машине. Кроме того, исчезли проблемы с фонариком.

Помните "бесконечное" резервное копирование iCloud? В 13.1.2 соответствующий индикатор починили. Плюс не пропадают данные калибровки экрана.

Установить iOS 13.1 больше нельзя
Изображение с сайта gadgethacks.com

Команды Siri снова запускаются через HomePod. В общем - Apple действительно старается. Как считаете? Поделитесь мнениями в комментариях.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: