В бете iOS 12.2 найдено фантастическое нововведение

0
в закладки
1 минута

Apple редко пишет, что изменилось в iOS. Тестовые версии - вроде iOS 12.2 beta 5 - сопровождаются общими словами. Исправлены ошибки, улучшена оптимизация и так далее.

В бете iOS 12.2 найдено фантастическое нововведение
Изображение с сайта wccftech.com

Пользователям приходится искать все самостоятельно. Неудобно. Зато это дарит радость открытий. Порой в "яблочной" системе обнаруживаются невероятные вещи.

Далеко за примерами ходить не надо. iOS 12.2 beta 5, вышедшая на днях, преобразила iMessage. Apple усовершенствовала голосовые сообщения, отказавшись от кодека AMR.

интересное
iPhone 11 засветился на одном "фото" с iPhone XS
iOS 12.4 расстроит владельцев iPhone 5s и iPhone 6

Прежде частота звука не превышала 8000 Гц. Качество получалось не очень. Теперь - иное дело. Технология Opus втрое превосходит предшественника. 24000 Гц - не шутки.

Посмотрите видео, чтобы оценить разницу. Можно надеяться на минимальные искажения, повышенную громкость и четкость. Записи сохраняются в формате .CAF (а не .AMR - как раньше).

Осталось дождаться релиза стабильной iOS 12.2. Финальная сборка дебютирует 25 марта - на весенней презентации Apple. Также корпорация покажет новые iPad, AirPods 2 и аналог Netflix.

Не пропустите онлайн-трансляцию на нашем сайте. Будете смотреть?

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: