В бете iOS 12.2 найдено фантастическое нововведение

0
в закладки
1 минута

Apple редко пишет, что изменилось в iOS. Тестовые версии - вроде iOS 12.2 beta 5 - сопровождаются общими словами. Исправлены ошибки, улучшена оптимизация и так далее.

В бете iOS 12.2 найдено фантастическое нововведение
Изображение с сайта wccftech.com

Пользователям приходится искать все самостоятельно. Неудобно. Зато это дарит радость открытий. Порой в "яблочной" системе обнаруживаются невероятные вещи.

Далеко за примерами ходить не надо. iOS 12.2 beta 5, вышедшая на днях, преобразила iMessage. Apple усовершенствовала голосовые сообщения, отказавшись от кодека AMR.

интересное
iPhone SE 2 скоро заменит iPhone 8
Сфокусируйтесь на важном: Samsung троллит новые iPhone в своей рекламе

Прежде частота звука не превышала 8000 Гц. Качество получалось не очень. Теперь - иное дело. Технология Opus втрое превосходит предшественника. 24000 Гц - не шутки.

Посмотрите видео, чтобы оценить разницу. Можно надеяться на минимальные искажения, повышенную громкость и четкость. Записи сохраняются в формате .CAF (а не .AMR - как раньше).

Осталось дождаться релиза стабильной iOS 12.2. Финальная сборка дебютирует 25 марта - на весенней презентации Apple. Также корпорация покажет новые iPad, AirPods 2 и аналог Netflix.

Не пропустите онлайн-трансляцию на нашем сайте. Будете смотреть?

Aliexpress WW
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: