В продажу поступил восстановленный iPhone X: сколько можно сэкономить?

0
в закладки
1 минута

В сентябре прошлого года сразу после анонса iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR компания Apple сняла с продажи их предшественника в лице iPhone X. А теперь спустя четыре месяца она решила вернуть его в продажу. Правда, речь идёт о восстановленных моделях.

В продажу поступил восстановленный iPhone X: сколько можно сэкономить?
интересное
Алкоголь можно будет купить, показав iPhone
Android любят больше iOS. Но не везде

В США и Великобритании стартовали продажи iPhone X с пометкой Refurbished. Восстановленный флагман 2017 года с 64 Гбайт встроенной памяти предлагается за 769 долларов. Примерно столько же стоит и iPhone XR, а потому перед покупателями встаёт сложный выбор. С одной стороны, они могут выбрать iPhone XR с более мощным чипсетом A12 Bionic, а с другой стороны, за 769 долларов они получат хоть и восстановленный, но всё же флагман с AMOLED-дисплеем и двойной основной камерой. Кстати, помимо 64-гигабайтной восстановленной модели также доступна версия с 256 Гбайт памяти. Её стоимость составляет 899 долларов.

Отметим, что восстановленные iPhone ничем не отличаются от новых. Они тщательно проверяются перед поступлением в продажу, получают новый корпус и аккумулятор и комплектуются совершенно новыми аксессуарами. Кроме того, на них распространяется стандартная годовая гарантия Apple, как и на новые устройства.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: