В продажу поступили восстановленные iPhone 8 и iPhone 8 Plus: сколько можно сэкономить?

0
в закладки
1 минута

Восстановленная техника – отличная возможность сэкономить. Устройства с пометкой Refurbished прошли процедуру восстановления и ничем не отличаются от новых гаджетов, но при этом предлагаются по более низкой цене. Это касается и смартфонов iPhone, которые после восстановления обязательно получают новый корпус, аккумулятор и, конечно же, стандартную годовую гарантию Apple. Купить восстановленный iPhone можно в официальном интернет-магазине Apple, где на днях появились iPhone 8 и iPhone 8 Plus с пометкой Refurbished.

В продажу поступили восстановленные iPhone 8 и iPhone 8 Plus: сколько можно сэкономить?
интересное
Фейковым Lightning можно взламывать компьютеры
Apple отказывается чинить гаджеты курильщиков

Компания Apple начала продажи восстановленных iPhone 8 и iPhone 8 Plus с накопителем на 64 Гбайт. Правда, пока купить их можно только в США. Покупателям доступны три расцветки корпуса: серебристая, золотая и серая. Стоимость восстановленного iPhone 8 составляет 499 долларов, а iPhone 8 Plus – 599 долларов. Это на 100 долларов дешевле, чем сейчас предлагаются совершенно новые iPhone 8 и iPhone 8 Plus с 64 Гбайт встроенной памяти. Когда восстановленные iPhone 8 и iPhone 8 Plus появятся в продаже в других странах, в том числе в России и появятся ли вообще, не уточняется.

Отметим, что восстановленные iPhone – это смартфоны, которые по тем или иными причинам были возвращены покупателями обратно в магазин. После этого Apple устраняет проблемы, если они имеются, меняет при необходимости неработающие компоненты, а затем в обязательном порядке меняет аккумулятор и корпус iPhone, а также комплект поставки. На iPhone с пометкой Refurbished распространяется мировая гарантия Apple сроком один год.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: