В Сеть утекли рендеры iPhone X Plus

0
в закладки
1 минута

В Сеть утекли рендеры iPhone X Plus

интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
iPhone X "положил на лопатки" смартфоны на Android. Почему?

В минувшие выходные в Сеть утекли рендеры одного из трёх новых iPhone с 6.1-дюймовым LCD-дисплеем. А настал черёд другой модели красоваться на рендерах.

Главный редактор интернет-портала Nowhereelse.fr Стив Хеммерстофер (Steve Hemmerstofer), также известный под псевдонимом @OnLeaks, опубликовавший рендеры 6.1-дюймовой LCD-модели iPhone, поделился со своими подписчиками в Twitter изображениями ещё одного нового iPhone. На кратком видеоролике, по его словам, представлен 3D-рендер так называемого iPhone X Plus с 6.5-дюймовым OLED-дисплеем. Внешне он будет похож на представленный в сентябре прошлого года iPhone X и унаследует от него ряд особенностей, в том числе двойную основную камеру, выровненную по вертикали, и характерный выступ в верхней части экрана (монобровь).

Как ожидается, этой осенью компания Apple выпустит три новых iPhone. Помимо iPhone с 6.1-дюймовым LCD-экраном и 6.5-дюймового iPhone X также будет представлен преемник iPhone X с 5.8-дюймовым OLED-дисплеем. Все они будут базироваться на новом чипсете A12. Его производством по 7-нанометровому техпроцессу займётся тайваньский чипмейкер TSMC.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?