Владельцы AirPods Max жалуются на быстрый разряд батареи

0
в закладки
1 минута
Владельцы AirPods Max жалуются на быстрый разряд батареи

Первый восторг от покупки новых беспроводных наушников AirPods Max длился не долго. Многие пользователи начали замечать, что из наушники разряжаются слишком быстро.

интересное
Две из четырёх моделей iPhone 13 получат экраны с частотой обновления 120 Гц
AirTag опасны для детей

Как сообщают наши коллеги из MacRumors, пользователи всё чаще жалуются на быструю разрядку AirPods Max. Причём, если одни говорят, что их наушники начали быстрее разряжаться при активном использовании, а у других гарнитура быстро разряжается даже в состоянии покоя, то есть в режиме ожидания. По словам одного из владельцев, когда он вынул наушники из кейса заряд батареи составлял 85%, потом он в течение 15 минут послушал музыку и положил наушники обратно в чехол, а утром следующего дня он получил на свой iPhone уведомление о том, что заряда осталось менее 5%. У других за ночь наушники теряют от 10 до 40% заряда.

Пользователи, столкнувшиеся с проблемой быстрого разряда, считают, что он связана с тем, что AirPods Max неправильно переходят в режим пониженного энергопотребления. Apple говорит, что AirPods Max переключаются в режим пониженного энергопотребления после пяти минут пребывания в неподвижном состоянии (без помещения их в футляр), а спустя три дня переходят в режим сверхнизкого энергопотребления с отключением Bluetooth и функции Find My. А при помещении в футляр наушники должны немедленно снижать уровень энергопотребления до низкого, а через 18 часов — до сверхнизкого.

Apple пока никак не комментирует жалобы владельцев AirPods Max. Но мы надеемся, что Apple не оставит эту проблему без внимания и решит её в ближайшее время.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: