Вместо iPhone 14 mini выйдет iPhone 14 Max

0
в закладки
1 минута
Вместо iPhone 14 mini выйдет iPhone 14 Max

Ранее в сентябре компания Apple представила новую флагманскую серию iPhone 13, в которую, как и в прошлом году, вошли четыре модели. Это компактный iPhone 13 mini, базовый iPhone 13 и топовые iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. В следующем году в линейку iPhone тоже войдут четыре смартфона, правда, от выпуска компактной версии флагмана компания откажется, заменив её новую модель. 

интересное
AirPods 3 в стиле AirPods Pro, но без шумоподавления представлены официально
Apple вновь откладывает запуск своей гарнитуры смешанной реальности

Ещё в прошлом году в СМИ впервые заговорили о том, что спрос на iPhone 12 mini оказался ниже, чем рассчитывала Apple. Но, несмотря на плохие продажи, компания всё-таки приняла решение выпустить iPhone 13 mini. Он станет последним компактным флагманом в ассортименте Apple. В следующем году iPhone 14 mini не будет. Его Apple заменит на ещё одну базовую модель, которая получит название iPhone 14 Max. Она будет иметь такой же 6,7-дюймовый дисплей, как у топового iPhone 14 Pro Max, но в плане технических характеристик будет ближе к базовому iPhone 14.

Кстати, поговаривают, что в следующем году Apple полностью перейдёт на использование в iPhone OLED-дисплеев нового типа LTPO, выполненных с использованием низкотемпературного поликристаллического кремния. Это значит, все все четыре модели получат LTPO-экраны с адаптивной частотой обновления изображения до 120 Гц.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: