Внезапно: наследник iPhone SE получит необычное имя

0
в закладки
1 минута

Уже в следующем месяце компания Apple представит долгожданного наследника iPhone SE, который был представлен ещё четыре года назад. Одни источники называют новый смартфон не иначе, как iPhone SE 2 или iPhone SE второго поколения, а другие настаивают, что новинка выйдет на рынок как iPhone 9. Но сегодня выяснилось, что Apple приготовила для новинки другое имя.

Внезапно: наследник iPhone SE получит необычное имя
интересное
Будьте осторожны: стекло iPhone 12 Pro может треснуть даже без удара
Каждый найдёт модель для себя: Apple прогнозирует рост продаж iPhone 12

Близкий к Apple источник поделился на условиях анонимности интересными подробностями, которые касаются нового доступного смартфона Apple. Во-первых, он рассекретил его настоящее название. Если верить источнику, новинка появится на рынке как iPhone. Да-да, просто iPhone, без цифр и букв в названии. Он присоединится к выпущенному ранее планшету начального уровня, который был выпущен просто как iPad.

Также инсайдер подтвердил, что стоимость преемника iPhone SE стартует с отметки 399 долларов. В такую сумму обойдётся младшая версия смартфона, оборудованная 64 Гбайт встроенной памяти. А вот при выборе версии с накопителем на 128 Гбайт придётся раскошелится на 450 долларов.

Кстати, на днях стала известна дата выхода долгожданного iPhone. Он, по слухам, будет представлен 30 или 31 марта, а в продажу поступит 3 апреля. Однако не исключено, что планам Apple помешает вспышка смертельно опасного коронавируса в Китае, из-за которой в стране встало всё производство.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: