Внезапно вышла iOS 12.1 beta 1 с потрясающей функцией

0
в закладки
1 минута

Такого точно никто не ждал. Не успела Apple выпустить финальную версию iOS 12, как появилась iOS 12.1 beta 1. Сборка, правда, предназначена лишь для зарегистрированных разработчиков. Остальным придется потерпеть.

Внезапно вышла iOS 12.1 beta 1 с потрясающей функцией
Фото с сайта ios.gadgethacks.com

Что компания улучшила со дня релиза iOS 12? Официальное описание скупо на детали. Apple обещает исправление ошибок и повышение стабильности. Апдейт имеет номер 16B5059d.

интересное
В iOS 12 обнаружена критическая ошибка, приводящая к перезагрузке
iPhone SE в третий раз вернулся в продажу

Кроме того, известен вес обновления - 2,76 ГБ. Также удалось выяснить, что в бете вернулась долгожданная функция. Речь, разумеется о групповых звонках FaceTime. Недавно они тестировались, но потом пропали.

Возвращение предполагалось в iOS 12. Однако в ней "фишка" отсутствует. Теперь ясно, что Apple продолжает доводить FaceTime до ума. Доработанный вариант вошел в состав iOS 12.1 beta 1.

Внезапно вышла iOS 12.1 beta 1 с потрясающей функцией
Фото с сайта www.macworld.co.uk

Что собой представляют групповые звонки? В разговоре участвуют до 32 человек. Окошко с говорящим увеличивается относительно молчащих. Помимо прочего, плитка выдвигается на передний план.

Выход полноценной iOS 12.1 состоится в ближайшие недели. Вероятно, в течение месяца. Только предупреждаем: не ставьте iOS 12.1 beta 1 перед покупкой iPhone XS и iPhone XS Max. Сказанное грозит проблемами с резервными копиями.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load