Внутри Apple Watch Series 5 почти не отличаются от предшественников

0
в закладки
1 минута

Специалисты ремонтной мастерской iFixit одними из первых получают доступ к новым устройствам Apple. Они уже разобрали до последнего винтика iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, о чём мы рассказывали ранее. Не обошли вниманием ребята из iFixit и новые смарт-часы Apple Watch Series 5. Они внимательно изучили их начинку и сравнили с предшественниками.

Внутри Apple Watch Series 5 почти не отличаются от предшественников
интересное
iOS 13.3 против iOS 13.2.2 - какая быстрее?
Apple Pay заработал в Беларуси. Теперь официально!

Разобрав Apple Watch Series 5, специалисты пришли к выводу, что их внутренности почти идентичны предыдущему поколению. Это, впрочем, неудивительно, поскольку оба устройства имеют одинаковую конструкцию, а главное отличие новой модели заключается во всегда включенном дисплее. Для реализации этой функции компания Apple встроила в OLED-панель новый датчик внешней освещённости, а также добавила в новые Apple Watch более совершенные драйверы дисплея и улучшенный чип управления питанием.

Также к отличительным особенностям Apple Watch Series 5 относятся новый встроенный компас и немного увеличенная батарея. У новых смарт-часов есть 32 Гбайт встроенной памяти против 16 Гбайт у предыдущей модели. При этом процессор и графика остались прежними, а потому рассчитывать на какие-то реальные улучшения производительности не стоит.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: