Возможность сэкономить: в продажу поступили восстановленные MacBook Air и Mac mini 2018

0
в закладки
1 минута

На днях в продажу поступил восстановленный iPhone X. А вслед за ним Apple запустила продажи ещё нескольких устройств с пометкой Refurbished.

Возможность сэкономить: в продажу поступили восстановленные MacBook Air и Mac mini 2018
интересное
В iOS 12 обнаружена критическая ошибка, приводящая к перезагрузке
Анонс близок: AirPods 2 покажут осенью

9 февраля Apple без лишнего шума запустила продажи восстановленных MacBook Air и Mac mini 2018 модельного года. Они доступны для заказа в Испании, Франции, Германии, Ирландии, Бельгии, Великобритании и Италии. Также ожидается, что они поступят в продажу в США.

Восстановленный MacBook Air 2018 модельного года модно приобрести за 1019 фунтов стерлингов, тогда как новая модель стоит на 180 фунтов дороже. Что же касается Mac mini, то модель, прошедшая процедуру восстановления, предлагается за 679 фунтов.   

Важно отметить, что устройства, прошедшие процедуру восстановления, ничем не отличаются от новых. Apple не только устраняет в них неисправности, если таковые имеются, но и меняет корпус и аккумулятор на новые. При этом на восстановленные устройства действует стандартная годовая гарантия, как и на новые. Именно поэтому многие покупатели выбирают гаджеты с маркировкой Refurbished, желая сэкономить.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load