Возвращение сотрудников Apple в офисы откладывается из-за нового штамма коронавируса

0
в закладки
1 минута
Возвращение сотрудников Apple в офисы откладывается из-за нового штамма коронавируса

В ноябре мы сообщали о том, что компания Apple планирует вернуть своих сотрудников в офисы в начале следующего года, а именно, в феврале. Однако теперь стало известно, что этим планам помешала продолжающаяся пандемия коронавируса и обнаружение нового штамма под названием омикрон.

интересное
Весной Apple покажет новые iPhone SE, iPad Air и Mac
В России сертифицированы новые iPhone SE и iPad Air

Сегодня генеральный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) разослал служебную записку, в которой заявил, что возвращение персонала в офисы откладывается на неопределённый срок. Все сотрудники компании, которые сейчас работают в удалённом режиме, так и продолжат работу из дома и когда они смогут вернуться на свои привычные рабочие места, пока неизвестно.

Кстати, для многих сотрудников сегодняшнее заявление Тима Кука стало радостной новостью. Дело в том, что они опасались возвращения в корпоративные офисы, привыкнув к работе из дома. Однако Apple, в отличие от многих других IT-гигантов, не намерена отказываться от традиционного формата работы и оставаться на удалёнке даже после окончания пандемии. С самого начала топ-менеджеры компании ясно дали понять, что в конечном счёте всем сотрудникам придётся вернуться на свои рабочие места, правда, у многих из них появится возможность несколько дней в неделю работать из дома.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: