Все средства хороши: Apple навязчиво рекламирует новые iPhone в почтовой рассылке

0
в закладки
1 минута

Даже сама Apple уже не скрывает, что её смартфоны продаются хуже, чем ожидалось. И сейчас, как считают маркетологи компании, для стимуляции продаж все средства хороши. Поэтому Apple решила намекнуть пользователям о необходимости обновить старый iPhone в рассылке.

Все средства хороши: Apple навязчиво рекламирует новые iPhone в почтовой рассылке
интересное
Неожиданно вышла iOS 13.2.2. Что нового?
Apple вновь отложила выход гарнитуры дополненной реальности

Как сообщают коллеги из MacRumors, пользователи стали получать от Apple по электронной почте письма с рекламой новых iPhone. В рассылке компания сравнивает имеющиеся смартфоны пользователей с новыми моделями iPhone, описывая преимущества последних. Так, владелец iPhone 6 Plus получил письмо с рекламой iPhone XR, в котором говорится, что новый смартфон работает втрое быстрее и гораздо дольше, а система распознавания лиц Face ID надёжнее сканера отпечатков пальцев Touch ID. Кроме того, новый смартфон защищён от пыли и влаги. Apple предлагает пользователям сдать их старые iPhone по программе trade-in и получить скидку на покупку новых моделей.

Многие пользователи, получившие рассылку, недовольны такой агрессивной рекламой. Сама Apple пока никак не комментирует свой маркетинговый ход.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: