Вышел джейлбрейк iOS 9.1, на подходе – джейлбрейк для Apple TV 4

0
в закладки
1 минута
Вышел джейлбрейк iOS 9.1, на подходе – джейлбрейк для Apple TV 4

Команда хакеров Pangu из Поднебесной выпустила утилиту для джейлбрейка iOS 9.1. Она доступна как в версии для Mac, так и для компьютеров на платформе Windows. С помощью данного инструмента пользователи смогут сделать джейлбрейк iPhone, iPad и iPod touch, работающие под управлением iOS 9.1.

К сожалению, не все желающие смогут воспользоваться новой утилитой Pangu для джейлбрейка, учитывая, что Apple перестала подписывать iOS 9.1 ещё в конце декабря прошлого года и многие уже успели обновится до iOS 9.2. Это значит, что пользователи больше не могут откатиться или обновиться до iOS 9.1.

интересное
В бете iOS 12.2 найдено фантастическое нововведение
Стоимость новых iPad mini и iPad Air в России

Хакеры отмечают, что уязвимость, используемая для джейлбрейка iOS 9.1, была закрыта в iOS 9.2. Другими словами, они ничего не потеряли, выпустив утилиту для джейлбрейка сейчас, не дожидаясь финального релиза iOS 9.3 и дали возможность пользователям, остающимся на iOS 9.1, воспользоваться всеми возможностями джейлбрейка.

Скачать утилиту для джейлбрейка iOS 9.1 можно на официальном сайте Pangu здесь.

Также хакеры джейлбрейк пообещали выпустить на следующей неделе джейлбрейк для четвёртого поколения телевизионной приставки Apple TV.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load