Вышла первая публичная бета-версия iOS 11.2

0
в закладки
1 минута

Вышла первая публичная бета-версия iOS 11.2

На этой неделе компания Apple приступила к тестированию второго по счёту крупного обновления iOS 11. Первыми доступ к бета-версии iOS 11.2, по традиции, получили авторизованные разработчики. Но и бета-сборка для публичных тестеров, как мы и предполагали, не заставила себя долго ждать.

интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
Новые iPhone станут тоньше и легче благодаря дисплеям

Всего через несколько дней после выхода первой бета-версии iOS 11.2 для разработчиков присоединится к тестировании смогли и простые пользователи, зарегистрированные в программе Apple Seed. Первая публичная тестовая сборка iOS 11.2 вышла в среду, 1 ноября. Она ничем не отличается от версии для разработчиков.

Одной из главных особенностей iOS 11.2 станет функция управления умной колонкой HomePod с помощью голоса через ассистента Siri. С помощью SiriKit сторонние разработчики могут реализовать поддержку Siri в своих приложениях для управления функциями через динамик HomePod. Поскольку HomePod поступит в продажу только в декабре, проверить совместимость своих приложений разработчики могут, подключив наушники к iPhone или iPad с iOS 11.2 beta 1 на борту.

Сколько продлится бета-тестирование и когда выйдет финальная версия iOS 11.2, нам пока неизвестно. Скорее всего, процесс тестирования займёт минимум месяц. 

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?