Вышла первая публичная бета-версия iOS 13.3

0
в закладки
1 минута

На этой неделе компания Apple неожиданно для всех приступила к тестированию очередного крупного обновления iOS 13. Первыми доступ к бета-версии iOS 13.3 и iPadOS 13.3 получили авторизованные разработчики. А на следующий день к ним присоединились и рядовые пользователи.

Вышла первая публичная бета-версия iOS 13.3
интересное
Apple объявила новый конкурс для владельцев iPhone
Doqo превращает iPad Pro в MacBook

На следующий день после выхода первой бета-версии iOS 13.3 и iPadOS 13.3 для разработчиков Apple выпустила публичные бета-сборки. Установить их могут все желающие. Для этого достаточно быть зарегистрированным в программе публичного тестирования Apple Seed. Стать участником программы Apple Seed можно пройдя регистрацию на официальном сайте Apple.

Первые публичные бета-версии iOS 13.3 и iPadOS 13.3 ничем не отличаются от тестовых сборок для разработчиков. Одной из главных особенностей обновления стала функция «Экранное время», которая позволяет ограничивать время использования iPhone. Эту функцию, безусловно, оценят родители, которые хотят контролировать, сколько времени их ребенок проводит со своим смартфоном. Также в iOS 13.3 решена проблема многозадачности, на которую жаловались многие владельцы iPhone после перехода на iOS 13.2. Немного изменила Apple и значок приложения Apple Watch, изменив цвет цифровой короны с чёрного на серый.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: