Xiaomi предлагает наборы своих устройств по цене новых iPhone

0
в закладки
1 минута

Xiaomi, которую нередко называют «китайской Apple», не оставила без внимания выход нового поколения iPhone. Китайский производитель дал свой ответ, предложив пользователям вместо iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr за те же деньги целый набор своих устройств.

Xiaomi предлагает наборы своих устройств по цене новых iPhone

На днях Xiaomi запустила рекламную кампанию «Apple of China», решив потроллить Apple и заодно прорекламировать свои девайсы. Вместо новых iPhone она предлагает купить наборы гаджетов: Xr Suite, Xs Suite и Xs Max Suite.

интересное
Первые изображения iPhone 12 (с 9 камерами!!!)
Apple выпустила новый 4K-монитор

Набор Xr Suite, как можно понять из названия, является своеобразной альтернативой iPhone Xr. В него входят смартфон Xiaomi Mi 8 SE с 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти, фитнес-трекер Mi Band третьего поколения, ноутбук Mi Notebook Air с 12.5-дюймовым дисплеем и беспроводную гарнитуру Mi Bluetooth Headset Mini. Стоимость всех этих устройств вместе составляет 6499 юаней. Столько же в Поднебесной будет стоить iPhone Xr с 64 Гбайт встроенной памяти.

В комплект Xs Suite вошли Xiaomi Mi Mix 2S с 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти, фитнес-браслет Mi Band 3, 13.3-дюймовая версия лэптопа Mi Notebook Air и гарнитура Mi Bluetooth Headset Mini. Цена вопроса, как и в случае с iPhone Xs в Китае – 8699 юаней.

Самый дорогой набор под названием Xs Max Suite оценён производителем в 9599 юаней. За эту сумму покупатели вместо iPhone Xs Max могут получить старшую модель флагмана Xiaomi Mi 8 с 8 Гбайт ОЗУ и накопителем на 128 Гбайт, мощный ноутбук Mi Notebook Pro, трекер Mi Band третьего поколения и беспроводные наушники Mi Bluetooth Collar Headset.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load