За главой Apple охотится маньяк

0
в закладки
1 минута

У известности есть минусы. Недавно в этом убедился Тим Кук, глава корпорации Apple. У топ-менеджера появился персональный преследователь. Случилось сказанное осенью прошлого года.

За главой Apple охотится маньяк
Изображение с сайта media.wired.com

Все началось с телефонных звонков. Точнее - с голосовых сообщений. Последние оставлял человек по имени Ракеш Шарма. Специалисты по безопасности Apple описали их как "тревожные".

Было зафиксировано 2 таких случая - 25 сентября и 2 октября. После чего Шарма перешел к активным действиям. Он решил встретиться с Куком лично. Поэтому 4 декабря отправился к Тиму домой.

интересное
Apple вновь назвали самым дорогим брендом в мире
Safari получил поддержку 4K в YouTube

С собой Шарма захватил цветы и шампанское. Ему удалось проникнуть за закрытые ворота. Каким образом? Он перелез через забор. К счастью, Кука на месте не оказалось.

За главой Apple охотится маньяк
Изображение с сайта businessinsider.com

Вскоре мужчина занялся более странными делами. Например, стал выкладывать в Twitter свои обнаженные снимки. Генеральный директор Apple был на них отмечен.

Второе вторжение состоялось 15 января 2020. Шарма снова пробрался к жилищу Кука и позвонил в дверь. Его заметила охрана и вызвала полицию. Навязчивый поклонник скрылся.

Закончилась история демократично. Apple пожаловалась в Верховный суд Санта-Клары. В итоге Шарме запретили приближаться к Куку. Также он лишился права посещать Apple Park.

За главой Apple охотится маньяк
Изображение с сайта banatulazi.ro

Ограничения временные. Их снимут 3 марта (если обойдется без нарушений). Удержат ли фаната подобные меры? Скоро узнаем.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: