Запуск производства iPhone 12 откладывается минимум на месяц

0
в закладки
1 минута

Запуск массового производства новой серии смартфонов iPhone 12 может быть отложен как минимум на несколько недель, а как максимум — на пару месяцев. Об этом сообщил портал Nikkei Asian Review со ссылкой на собственные источники, знакомые с ситуацией.

Запуск производства iPhone 12 откладывается минимум на месяц
интересное
Apple просит подрядчиков активнее переносить производство за пределы Китая
Apple заняла почти треть мирового рынка беспроводных наушников

По данным издания, задержка производства iPhone 12 составит от четырёх недель до двух месяцев. Это связано с производственными проблемами и перебоями с поставками, которые вызваны эпидемией коронавируса, которая бушует в мире. Источники говорят, что Apple прикладывает все силы, чтобы сократить задержки производства, но пока работа на новым поколением iPhone идёт с опозданием на месяц от установленного изначально графика. Окончательная сборка iPhone 12 может быть отложена до начала октября и есть вероятность, что запуск новых iPhone будет перенесён на следующий год. Пока компания даже не утвердила окончательный дизайн и не провела все необходимые тесты, хотя обычно летом уже вовсю идёт производство новых iPhone Перед сентябрьским анонсом.

Отмечается, что Apple обратилась к своим производственным партнёрам с просьбой выпустить во второй половине 2020 года более 45 миллионов iPhone XR, iPhone 11 и iPhone SE второго поколения, чтобы обезопасить себя в случае задержке с iPhone 12.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: