Ждём две модели AirPods, несколько новых iPad, MacBook на ARM-процессоре, HomePod Lite и другие новинки Apple

0
в закладки
1 минута

Анонимный инсайдер поделился информацией о новых продуктах Apple, которые сейчас находятся в стадии разработки. Это новый iPad Air, 12-дюймовый MacBook на базе ARM-процессора и игровой контроллер. Но обо всём по порядку.

Ждём две модели AirPods, несколько новых iPad, MacBook на ARM-процессоре, HomePod Lite и другие новинки Apple
интересное
Шесть из десяти самых продаваемых смартфонов — это iPhone
Apple начинает тестирование скоростного аналога Bluetooth в России

По словам инсайдера, Apple готовит масштабное обновление линейки Mac. Помимо нового MacBook с 12-дюймовым экраном и процессором с архитектурой ARM, семейство фирменных компьютеров пополнит новая модель моноблока iMac и компактный компьютер Mac Mini. Но это не единственные новые устройства, над которыми работает Apple. Также компания готовит к выходу обновлённую ТВ-приставку Apple TV, две модели беспроводных наушников AirPods 3 Lite и AirPods X, умный динамик HomePod Lite, а также несколько моделей iPad. Это новое поколение iPad Pro с 11- и 12,9-дюймовыми дисплеями и ToF-камерами, 11-дюймовый iPad Air четвёртого поколения и просто iPad 2020 модельного года на базе процессора A12. Выпустит Apple и цифровую метку AirTag для поиска вещей. 

Сроки выхода новых устройств Apple источник оставил за кадром, как и их технические характеристики. Но, скорее всего, эти новинки мы увидим в течение 2020-2021 года. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: