Жесть: iPhone взорвался в кармане 18-летнего москвича

0
в закладки
1 минута

Посмотрите на свой iPhone. Далеко от вас лежит? Каждый поклонник Apple привязан к своему гаджету. Увы, игрушки из Купертино не только дарят удовольствие. Они могут быть смертельно опасны.

Жесть: iPhone взорвался в кармане 18-летнего москвича
Изображение с сайта thetechnews.com
интересное
iOS 12.1.1 сравнили с iOS 12.1 - кто работает дольше?
Сервис Apple News станет платным: когда?

Это наглядно иллюстрирует история Максима, которому недавно исполнилось 18 лет. Жителя столицы подвел iPhone, купленный 5 месяцев назад. Модель устройства не уточняется.

22 октября парень приехал в Зеленоград - повидать бабушку. До дома родственницы его подвез один автомобилист. Однако Максим не успел дойти до подъезда. iPhone, находящийся в джинсах, вспыхнул.

Взрыв произошел на глазах упомянутого водителя. Одежда на Максиме обгорела. Сам юноша получил тяжелые ожоги. Была вызвана скорая, доставившая его в НИИ Склифосовского. Врачи зафиксировали травмы в области ног и груди.

Жесть: iPhone взорвался в кармане 18-летнего москвича
Изображение с сайта tvzvezda.ru

Сейчас Максиму оказывается помощь. Он заявил СМИ, что iPhone работал нормально. Раньше проблем не наблюдалось. Все случилось внезапно. Источником огня, вероятно, стала батарея.

Впрочем, нет худа без добра. Молодой человек задержится на гражданке. В ближайшие дни его собирались призвать на срочную службу. Теперь есть повод не ходить. Реабилитация потребует времени.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?