Beastgrip позволяет подключить к iPhone любой объектив или байонет

0
в закладки
1 минута
Beastgrip позволяет подключить к iPhone любой объектив или байонет

Современные смартфоны оснащаются достаточно качественными встроенными камерами, которые позволяют снимать фото и видео высокой четкости. Но для превращения смартфонов в настоящие камерафоны им не хватает качественных объективов. Решить эту проблему предложил известный фотограф и графический дизайнер Вадим Чаленко, проживающий в Чикаго. Он запустил на площадке Kickstarter любопытный проект Beastgrip.

интересное
Назван лучший смартфон с одной камерой. На каком месте iPhone XR?
Сдай старый iPhone и получи скидку до $300 на iPhone XS

Beastgrip представляет собой уникальную модульную конструкцию для iPhone и других смартфонов. Она позволяет подключать к смартфону любой объектив, байонет или другой фотоаксессуар независимо от установочного диаметра фильтра и типа крепления. Для этого Beastgrip располагает стандартными 1/4"-20 резьбовыми креплениями, а также разъемом, который называют «холодный башмак».

Стоит отметить, что конструкция Beastgrip выглядит достаточно громоздко.

В настоящее время проект находится на стадии сбора средств. Для начала массового производства автору проекта Вадиму Чаленко требуется 25 тысяч долларов, но за две недели ему удалось собрать более 32 тысяч долларов. Поддержать проект Beastgrip и заказать необычный аксессуар за 70 долларов можно здесь.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?