4-дюймовый iPhone выйдет в начале 2016 года, а iPhone 7 – в третьем квартале

0
в закладки
1 минута
4-дюймовый iPhone выйдет в начале 2016 года, а iPhone 7 – в третьем квартале

Ведущий аналитик компании KGI Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) опубликовал новую записку для инвесторов, в которой он рассказал о том, какие iPhone нам ждать в следующем году. По его сведениям, Apple не отказалась от планов по выпуску доступного iPhone с 4-дюймовым экраном.

интересное
Первые изображения iPhone 12 (с 9 камерами!!!)
iPhone X мог получить Touch ID вместе с Face ID

В новом докладе для инвесторов Мин-Чи Куо пишет, что в первой половине 2016 года Apple выпустит новый 4-дюймовый iPhone, который будет напоминать модернизированный вариант iPhone 5s, но с процессором A9. Он, в отличие от iPhone 5c, будет облачён не в пластиковый, а в металлический корпус и будет лишён функции 3D Touch, появившейся в iPhone 6s и iPhone 6s Plus. По оценкам аналитика, до конца следующего года новый 4-дюймовый iPhone разойдётся тиражом от 20 до 30 миллионов единиц.

Что же касается iPhone 7, то он, по прогнозам аналитика, дебютирует в третьем квартале следующего года. Он, как и предшественник, будет выпущен в двух вариантах, которые будут отличаться друг от друга не только размером экрана, но и объёмом ОЗУ. Так, 4.7-дюймовый вариант получит 2 Гбайт оперативной памяти, тогда как 5.5-дюймовая версия получит 3 Гбайт оперативной памяти.

Куо считает, что эксклюзивным производителем 4-дюймового iPhone станет тайваньская компания Foxconn, а поставлять процессоры A9 для него будет чипмейкер TSMC. Он же будет единственным производителем чипов A10 для iPhone 7.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load