AirPods 3 в стиле AirPods Pro, но без шумоподавления представлены официально

0
в закладки
1 минута
AirPods 3 в стиле AirPods Pro, но без шумоподавления представлены официально

В понедельник, 18 октября, как и было запланировано, компания Apple провела свою вторую осеннюю презентацию, в рамках которой представила свои новые продукты. В числе новинок, которые дебютировали накануне, оказались и долгожданные беспроводные наушники AirPods 3.

интересное
Приехали! Владельцы iPhone 13 жалуются на позеленевший дисплей
AR/VR-гарнитура Apple подойдёт для игр и общения

Это уже третье по счёту поколение AirPods, которое отличается от предшественников обновлённым дизайном. Новые наушники больше похожи на Pro-версию AirPods, чем на AirPods второго поколения, правда, лишены силиконовых амбушюр и не имеют активного шумоподавления. Главный акцент в новых наушниках был сделан на систему пространственного звука и адаптивный эквалайзер. Apple утверждает, что наушники способны автоматически подстраивать звук под пользователя с учётом различных параметров.

AirPods 3 в стиле AirPods Pro, но без шумоподавления представлены официально

Вдобавок к этому наушники могут похвастаться защищённым от пота и брызг воды корпусом и, как и предшественники, комплектуются кейсом для хранения и зарядки. К слову, автономность новых наушников в сравнении с предшественниками выросла на час, увеличилась и скорость зарядки.

Новые наушники уже можно заказать в официальном интернет-магазине Apple, в том числе в России. Цена вопроса — 16 490 рублей.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: