Apple больше не самая дорогая компания. Кто на первом месте?

0
в закладки
1 минута

Ситуация на биржах меняется каждый день. Нет ничего определенного. Даже если речь о ценных бумагах Apple. Еще недавно калифорнийский гигант был лидером по капитализации. Теперь все рухнуло.

Apple больше не самая дорогая компания. Кто на первом месте?
Изображение с сайта streetwisejournal.com

Отчет Nasdaq свидетельствует о кризисе. Акции Apple упали - как и у других технологических компаний. Показатели снизились с $231 до $172. Не слишком хорошая новость для инвесторов.

интересное
iPad Pro подешевел на 200 долларов
Goldman Sachs: акции Apple подешевеют на четверть

Сейчас Apple оценивается в 746 миллиардов долларов. Несколько недель назад сумма составляла порядка 1 триллиона! Увы, корпорация из Купертино потеряла завоеванные позиции.

Свято место пусто не бывает. Сообщается, что рейтинг возглавила Microsoft. На счету конкурента Apple сегодня 753 миллиарда. "Яблочные" разработчики обходят только Google и Amazon.

Apple больше не самая дорогая компания. Кто на первом месте?
Изображение с сайта benzinga.com

В чем беда? Главную роль сыграл холодный прием iPhone 2018. Модели iPhone XS, XS Max и XR продаются плохо (хуже ожидаемого). Сказанное негативно повлияло на фондовый рынок.

Впрочем, отчаиваться рано. Подобное происходит не впервые. Аналитики уверены, что скоро рост возобновится. Apple достаточно выпустить что-нибудь успешное (бюджетную версию приставки Apple TV, например).

Aliexpress WW
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: