Apple осталась без PR-директора

0
в закладки
1 минута

Вице-президент Apple по связям с общественностью Стив Доулинг (Steve Dowling) покидает компанию спустя 16 лет работы. Его обязанности временно будет исполнять Фил Шиллер (Phil Schiller), старший вице-президент Apple по маркетингу.

Apple осталась без PR-директора

Доулинг пришёл в Apple в далёком 2003 году и с самого начала отвечал за коммуникации с общественностью. Пост вице-президента по связям с общественностью он занял в 2014 году, после ухода PR-директор Кэти Коттон (Kety Cotton).Своё решение покинуть Apple Стив Доулинг объясняет желанием отдохнуть от работы.

"После 16 лет работы в Apple, бесчисленных лейтмотивов, запуском новых продуктов и периодического PR-кризиса, я решил, что настало время покинуть нашу замечательную компанию. Это то, о чём я думал некоторое время и особенно остро этот вопрос возник во время последнего для меня цикла запуска новых продуктов. Ваши планы определены и команда, как всегда, блестяще справится с их выполнением. Итак, пришло время", - заявил Доулинг.
интересное
В 2020 году Apple выпустит 4 новых iPhone и все с 5G
Айфон станет полностью беспроводным

Он добавил, что его преданность Apple и её сотрудникам не знает границ, а работа с Тимом Куком и командой стала кульминацией его карьеры. Доулинг покинет свой пост в конце октября и после ухода из компании он планирует отдохнуть вместе с семьёй прежде чем начать что-то новое.

Apple поблагодарила Доулинга за вклад в развитие компании и пожелала ему всего наилучшего.

Кто займёт пост вице-президента Apple по связям с общественностью, пока неизвестно. Отмечается, что Apple рассматривает кандидатов как из числа сотрудников компании, так и за её пределами.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: