Apple Pay заработал в Дании, Финляндии, Швеции и ОАЭ

0
в закладки
1 минута

Apple Pay заработал в Дании, Финляндии, Швеции и ОАЭ

Мобильный платёжный сервис Apple Pay был запущен в США осенью 2014 года и с тех пор Apple постепенно расширяет географию его работы. Спустя три года после анонса система Apple Pay заработала ещё в четырёх странах.

интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
Самые популярные iOS-устройства по версии AnTuTu

Новыми точками на карте Apple Pay стали Финляндия, Дания, Швеция и Объединённые Арабские Эмираты. Запуск платёжного сервиса Apple в этих странах состоялся в понедельник, 23 октября. 

В Дании на данный момент возможность оплаты покупок через Apple Pay доступна лишь держателям карт банков Jyske Bank (только дебетовые карты Visa) и Nordea. В Финляндии и Швеции Apple Pay поддерживает дебетовые и кредитные карты от Nordea и ST1, а в скором времени к ним присоединятся Edenred и N26 (в Финляндии) и Ticket Rikskuponger (в Швеции). 

Что же касается ОАЭ, то здесь Apple Pay поддерживают такие банки, как Emirates Islamic (кредитные, дебетовые и предоплаченные карты Visa), Emirates NBD, HSBC (кредитные и дебетовые карты Visa и Mastercard), mashreq, RAKBANK (кредитные, дебетовые и предоплаченные карты Mastercard), а также Standard Chartered Bank. Список мест, где можно расплатиться через Apple Pay, доступен на официальном сайте Apple.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?