Apple сняла с продажи 10,5-дюймовый iPad Pro с Touch ID

0
в закладки
1 минута

Вчера, как вы помните, компания Apple без лишнего шума выпустила обновлённые iPad Air и iPad mini. Вместе с выходом новых планшетов из ассортимента Apple Store пропал 10,5-дюймовый iPad Pro. Упоминания о нём исчезли и с официального сайта Apple.com.

Apple сняла с продажи 10,5-дюймовый iPad Pro с Touch ID
интересное
Внезапно вышла iOS 13.1.3. Исправляет много багов
3 ноября на старых iPhone сломается GPS

Apple сняла с продажи 10.5-дюймовую модель iPad Pro. Теперь покупателям придётся выбирать между 11- и 12,9-дюймовыми вариантами iPad Pro. Или искать 10,5-дюймовую версию у ритейлеров, у которых ещё остались складские запасы. 

Решение убрать с продажи iPad Pro с 10,5-дюймовым дисплеем компания не объясняет, но очевидно, что это связано с выходом нового iPad Air. Оба планшета имеют одинаковые дисплеи с True Tone, но при этом обновлённый iPad Air базируется на новом процессоре A12 Bionic и оснащён 12-мегапиксельной основной камерой, в то время как iPad Pro, о котором идёт речь, работает на уже устаревшем чипе A10 Fusion. 

Напомним, 10,5-дюймовый iPad Pro был представлен в 2017 году и до вчерашнего дня оставался последним представителем серии iPad Pro с кнопкой Home и сканером отпечатков пальцев Touch ID. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: