Apple столкнулась с последствиями слабых продаж iPhone 2018

0
в закладки
1 минута

Если верить Apple, проблем у компании нет. Все идет по плану. Однако iPhone 2018 плохо продавались в праздники. Гораздо хуже, чем ожидали в Купертино. Поэтому у корпорации круто изменились приоритеты.

Apple столкнулась с последствиями слабых продаж iPhone 2018
Изображение с сайта techfleece.com

Еще недавно Apple собиралась нанимать сотрудников тысячами. Но теперь число новых специалистов сократится. Это логично, ведь калифорнийский гигант вступает в период финансовой неопределенности.

интересное
Встречайте iOS 12.4 beta 1. Что нового?
Автомобили Lexus 2018 года получат CarPlay, но не бесплатно

Уменьшить количество привлекаемых людей решил сам Тим Кук. Многим командам Apple придется повременить с расширением штата. Исключение сделают лишь для отдела, занимающегося искусственным интеллектом.

Apple столкнулась с последствиями слабых продаж iPhone 2018
Изображение с сайта macrumors.com

У генерального директора Apple есть объяснение происходящему. Всему виной программа по замене батарей для iPhone. Она стартовала в конце 2017 и предлагала источники питания со скидкой.

Аккумуляторы подарили старым телефонам вторую жизнь. Увы, сказанное убедило пользователей не брать iPhone 2018. Выходит, что Apple поплатилась за заботу о фанатах. Версия правдоподобная - с учетом статистики. В акции поучаствовало порядка 11 миллионов человек.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load