Тим Кук рассказал о кризисе в Apple

0
в закладки
1 минута

Собаки лают, а караван идет. Сообщается, что глава Apple заглянул на телеканал CNBC. Зачем? Он дал интервью программе Mad Money. Тим Кук поведал о состоянии компании. Выяснились любопытные вещи.

Тим Кук рассказал о кризисе в Apple
Изображение с сайта sainteldaily.com

Многих в последние недели волнует судьба Apple. Ведь финансовые показатели корпорации рухнули. Новые iPhone продаются хуже ожидаемого. Явные признаки кризиса в Купертино.

Что думает об этом Кук? Абсолютно ничего. Падение акций - не повод паниковать. Рынок всегда эмоционально реагирует на изменения. Люди медленно покупают iPhone? На биржах трубят тревогу. Но сказанное верно лишь в краткосрочной перспективе.

интересное
Фейковым Lightning можно взламывать компьютеры
Вышла iOS 13 beta 7. Что нового?

Ставка, которую делает Apple, нацелена на будущее. У команды Кука долгосрочные планы. Решения, принятые сегодня, рассчитаны на годы вперед. Текущий спад не отражает картины в целом.

Тим Кук рассказал о кризисе в Apple
Изображение с сайта iphoneaddict.fr

Слова CEO подтверждают факты. Apple сейчас предлагает лучшие гаджеты за всю свою историю. "Яблочной" линейке устройств и экосистеме нет равных. Также все забывают об услугах и сервисах. Последние приносят производителю львиную долю дохода.

Кроме того, Кук развеял слухи вокруг iPhone XR. Некоторые эксперты называют телефон провалом. Однако аппарат - по данным Apple - приобретают чаще, чем iPhone XS, XS Max и менее актуальные модели.

Apple "хоронят" уже давно. Каждое поколение девайсов подвергается критике. На самом деле ситуация не ухудшается. Наоборот. Согласны с Тимом Куком? Поделитесь мнением в комментариях.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: