Что будет с линейкой iPhone в этом году? Есть ответ!

0
в закладки
1 минута

До появление iPhone XS у Apple был простой подход к линейке iPhone. Вы могли купить новую модель, либо выбрать один из более старых iPhone, включая флагман прошлого года. Но в прошлом году всё изменилось. iPhone X исчез из продажи, а пользователям предлагается выбрать один из трёх вариантов: флагман этого года (iPhone XS или iPhone XS Max), модель среднего уровня этого года (iPhone XR) или модели предыдущего поколения с кнопкой Home (iPhone 7 или iPhone 8). И теперь, когда анонс нового поколения iPhone не за горами, Дэн Морен из MacWorld задаётся вопросом, что же произойдёт с линейкой iPhone в этом году.

Что будет с линейкой iPhone в этом году? Есть ответ!
"Как насчёт этого года? Присоединятся ли iPhone XS и iPhone XS Max к iPhone X и будут вытеснены в кучу пыли каким-либо новым флагманским iPhone? Или Apple вернётся к старой схеме и сделает iPhone XS и iPhone XS Max более доступными альтернативами новым топовым моделям? Лично я ставлю на первый вариант, но большая проблема тут в том, станет ли iPhone XR расти вместе с преемниками iPhone XS и iPhone XS Max, оставаясь в статусе смартфона нового поколения для всех", - размышляет журналист. 
интересное
Какая версия iOS самая безглючная?
Вышла iOS 13.3 beta 4. Стоит ли ставить?

Он отмечает, что 2019 год вероятно станет для Apple компромиссным годом. Она не сможет поднять цены на "бюджетные" iPhone с 449 до 649 долларов, но при этом журналист сомневается, что компания снизит цены на iPhone XS до 549 долларов, особенно учитывая недавнее введение 15-процентных пошлин на импорт из Китая. Возможно, в этом году она оставит iPhone 7 или iPhone 8 в продаже как доступные модели, а уже в следующем году окончательно уберёт из ассортимента модели с физической кнопкой Home. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: