Это провал. В Германии запретили iPhone 7 и iPhone 8

0
в закладки
1 минута

Apple, как многие знают, сцепилась с Qualcomm. Последняя обвиняет Купертино в нарушении патентов. Увы, некоторая правда в этом утверждении есть. Поэтому в Китае ограничили продажу iPhone (пока лишь на бумаге).

Это провал. В Германии запретили iPhone 7 и iPhone 8
Изображение с сайта technobezz.com
интересное
В бете iOS 12.2 найдено фантастическое нововведение
Ученые размолотили iPhone в труху

Иск против Apple также рассмотрела Германия. К сожалению, местный суд принял сторону Qualcomm. Было установлено, что калифорнийский гигант неправомерно использовал технологии партнера.

Речь идет о функции экономии батареи при работе модема. Сказанное касается iPhone 8 и iPhone 7. Оба аппарата оснащены беспроводными решениями от Intel. Теперь их реализация в Германии запрещена.

Впрочем, Apple нашла выход - подала апелляцию. Подобный маневр позволяет отсрочить приговор. Купить iPhone 8 и iPhone 7 можно у любого немецкого посредника. Модели отсутствуют только в фирменных магазинах компании.

Это провал. В Германии запретили iPhone 7 и iPhone 8
Изображение с сайта 9to5mac.com

Как будут дальше развиваться события? Спрогнозировать трудно. В Китае Apple просто обновила iOS - проблемы оказались программными. В Германии такое не прокатит. Qualcomm доказала "кражу" реального компонента. Банальным апдейтом не обойдешься.

Юридические промахи Apple настораживают
. Не факт, что она победит в войне.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load