Face ID на новом iPad круче, чем на iPhone

0
в закладки
1 минута

Распознавание лиц, как известно, появилось в прошлогодних iPhone. Система называлась Face ID и неплохо работала. Хотя данное решение нельзя назвать безупречным. Небольшие минусы в технологии имелись.

Face ID на новом iPad круче, чем на iPhone
Изображение с сайта 9to5mac.com

Любопытно, но iPad Pro 2018 все исправил. Девайс оснащен улучшенной версией Face ID. Для "таблетки" Apple довела TrueDepth до ума. Программно и аппаратно. Об этом свидетельствует отчет Чанса Миллера, журналиста издания 9to5Mac.

интересное
Стали известны названия всех iPhone 11
Apple обеспечила 2,4 млн американцев работой

Для iPad Pro 2018 менее важен угол обзора. Гаджет узнает владельца с любого ракурса. iPhone X и iPhone XS справляются хуже - экспериментально доказано. Также на стороне планшета - более высокая скорость распознавания.

Можно переворачивать устройство как угодно - идентификация все равно произойдет. Кроме того, iPad Pro 2018 быстрее запускает повторное сканирование. 2 нажатия на одну из клавиш подключенной клавиатуры - и все.

Face ID на новом iPad круче, чем на iPhone
Изображение с сайта 9to5mac.com

Явных недостатков Миллер не обнаружил. Единственное, что смутило - расположение Face ID. Требуется брать iPad Pro 2018 аккуратно, не перекрывая датчиков. Кто купил - поделитесь впечатлениями в комментариях. Правду ли говорит сотрудник 9to5Mac?

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: