iOS-версия Telegram обновилась. Теперь падает

0
в закладки
1 минута

Нравится Telegram для iOS? Тогда вы знаете, что мессенджер получил апдейт. Увы, лучшее - враг хорошего. Тем, кто решит обновиться - грозит баг. Глюк не самый критичный, но обидный.

iOS-версия Telegram обновилась. Теперь падает
Фото с сайта techcrunch.com

Самое главное - ошибка проявляется лишь в iOS 12. Пользуетесь старыми сборками системы? Особых проблем не будет. К сожалению, актуальная ОС плохо влияет на детище Павла Дурова.

У многих Telegram 5 падает при запуске. Либо демонстрирует белый экран. Не слишком приятный сюрприз для фанатов общения. В чем беда? Разработчики программы винят сбой при переносе данных.

iOS-версия Telegram обновилась. Теперь падает
Фото с сайта phonearena.com
интересное
Самый продаваемый гаджет от Apple - не iPhone
Новый Apple Store открылся в Далласе

Происходит неудачная миграция с предыдущего Telegram. Как избежать подобного эффекта? Есть несколько советов. Первый - не ставьте Telegram 5, подождите выхода исправления.

Также можно удалить клиент и инсталлировать заново. Некоторым это помогает. Третий способ - перейдите на бета-версию Telegram. Последняя лишена упомянутых недочетов (у нее есть другие).

iOS-версия Telegram обновилась. Теперь падает
Фото с сайта macrumors.com

Что интересного в Telegram 5? Он полностью написан на языке Swift. Сказанное гарантирует идеальную совместимость с "яблочной" платформой. Плюсов немало: меньшее потребление энергии и высокая производительность.

Кроме того, ускорены синхронизация и доставка сообщений (плюс улучшен счетчик). Анимации стали быстрее в целом. В плане дизайна - особых изменений нет.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load