iPhone 6 получит поддержку беспроводной зарядки и технологии NFC

0
в закладки
1 минута

iPhone 6 получит поддержку беспроводной зарядки и технологии NFC

интересное
Впечатляющий концепт iPhone со складным дисплеем
Названы самые ожидаемые новинки Apple 2019 года

Сейчас Apple работает над созданием нового флагмана iPhone 6, выход которого ожидается грядущей осенью. Новинке прочат не только увеличенный экран и 64-разрядный процессор, но и поддержку технологии NFC и беспроводной зарядки аккумулятора. Об этом сообщает издание Venturebeat со ссылкой на собственные источники.

По данным издания, iPhone 6 действительно будет оборудован чипом Near Field Communication для осуществления бесконтактных платежей. В пользу этого говорит и то, что Apple не так давно получила патент на технологию, позволяющую производить мобильные платежи посредством подключения NFC. Однако это никак не вяжется со словами вице-президента Apple по продуктовому маркетингу Фила Шиллера, который около полутора лет тому назад раскритиковал в пух и прах эту технологию, заявив, что её с лёгкостью заменяет фирменное приложение Passbook.

Кроме того, источники издания сообщили, что ещё одной отличительной чертой iPhone 6 станет поддержка беспроводной зарядки. Ранее сообщалось, что беспроводную зарядку получат и новые умные часы iWatch и китайская компания уже предоставила Apple для тестирования катушки индуктивности, которые найдут своё применение в новых мобильных устройствах Apple.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load