iPhone 7 Plus не получит двойную основную камеру

0
в закладки
1 минута
iPhone 7 Plus не получит двойную основную камеру

На протяжении последнего времени от разных источников мы слышали о том, что отличительной особенностью iPhone 7 Plus помимо большого 5.5-дюймового дисплея и интерфейса SmartConnector станет двойная основная камера. Но сегодня из Китая поступила противоречивая информация.

интересное
Каждый десятый владелец iPhone хочет купить iPhone 13
Все модели iPhone 13 получат минимум 128 Гбайт памяти

Источник, близкий к заводу Foxconn, где осуществляется сборка новых iPhone, на условиях анонимности сообщил, что Apple в конце концов решила отказаться от двойной основной камеры в iPhone 7 Plus. Это объясняется технической незрелостью проекта и возможными сложностями в производстве, что может стать причиной высокого процента брака и дефицита 5.5-дюймового iPhone 7 Plus.

В основу iPhone 7 и iPhone 7 Plus ляжет новейший процессор A10, который в первом случае будет дополнен 2 Гбайт оперативной памяти, а во втором – 3 Гбайт ОЗУ. Внешне они будут похожи на предшественников с небольшими отличиями в виде изменённых пластиковых вставок для антенн. Они будут поставляться с предустановленной мобильной операционной системой iOS 10, которая дебютировала на WWDC 2016. Выход нового поколения iPhone ожидается в сентябре.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: