iPhone 8 получит 5.8-дюймовый OLED-дисплей

0
в закладки
1 минута
В этом году компания Apple выпустит три новые модели iPhone. Одна из них будет оснащена OLED-дисплеем, а две другие – LCD-экранами. Об этом сообщает издание Nikkei со ссылкой на собственные надёжные источники. Источники Nikkei подтвердили информацию о том, что в этом году на рынок выйдут сразу три новых iPhone. Один из них получит название iPhone 8 и будет оборудован 5.8-дюймовым дисплеем, тогда как ранее сообщалось, что диагональ его дисплея составит 5 дюймов.
«Предстоящий iPhone, который будет запущен осенью этого года, выйдет в трёх конфигурациях – две получат жидкокристаллические дисплеи, а третий – 5.8-дюймовый дисплей на органических светодиодах», - говорится в сообщении Nikkei.
Кстати, ранее аналитик KGI Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) заявил, что iPhone 8 действительно получит 5.8-дюймовый дисплей, но его рабочая область будет ограничена 5.15 дюймами по диагонали, в то время как оставшуюся поверхность дисплея займут виртуальные кнопки. При этом благодаря отсутствию боковых рамок и привычной кнопки Home по своим размерам 5.8-дюймовый iPhone 8 будет сопоставим с iPhone с 4.7-дюймовым экраном.
Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?