iPhone XS снимает хуже, чем Google Pixel 3?

0
в закладки
1 минута

Разработчики Google без дела не сидят. Интернет-гигант продолжает совершенствовать свой телефон. Речь о флагмане Pixel 3, который дебютировал осенью прошлого года.

интересное
iPhone XR 2 будет работать дольше всех
AirUnleashed - убийца AirPower за $99

Особенно Google хвалится тыльной камерой. Она способна снимать в ночном режиме - Night Sight. Фотографии получаются довольно четкими и детальными. Круче, чем у большинства конкурентов.

Выяснилось даже, что Pixel 3 обходит iPhone XS. Сказанное - посредством рекламы - подтвердила сама Google. Марвин Чоу, вице-президент компании, опубликовал любопытное изображение.

Google сравнила 2 кадра. Один сделан с помощью Pixel 3, а второй - на некий Phone X. Под последним подразумевается iPhone XS (судя по подписи). Вывод однозначный - "яблочный" гаджет не годится для темного времени суток.

iPhone XS снимает хуже, чем Google Pixel 3?
Изображение с сайта 9to5google.com

Результат iPhone XS разочаровывает. На картинке трудно что-то разглядеть. Pixel 3 с функцией Night Sight справляется лучше. Девушка и объекты на фоне предстают во всей красе.

Впрочем, у iPhone XS есть шанс. Pixel 3 обзавелся Night Sight не сразу. "Фишку" включило недавнее обновление. Не исключено, что Apple поступит аналогичным образом.

Ждем апдейта для iPhone XS в ближайшие месяцы. В Купертино не оставят выходку Google безнаказанной. Apple создаст собственный Night Sight и добавит в прошивку.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: