Из-за производственных проблем iPhone X может поступить в продажу только в январе

0
в закладки
1 минута

интересное
Облом: обновление iOS 12.3.2 получат не все
Apple разрабатывает аналог Night Sight от Google

В ходе презентации новых iPhone компания Apple сообщила, что предзаказы на iPhone X начнутся 27 октября, а в продажу он поступит через неделю после этого, то есть 3 ноября. Но аналитики не исключают, что юбилейный iPhone X может задержаться. И на это есть объективные причины.

По мнению аналитиков, Apple столкнулась с некоторыми проблемами при производстве iPhone X, из-за чего в день выпускается всего около 10 тысяч новых смартфонов с OLED-дисплеями. До конца текущего года поставки iPhone X составят всего от 10 до 12 миллионов единиц. Этого явно недостаточно для того, чтобы удовлетворить рекордный спрос, который прогнозируют аналитики. Иными словами, некоторое время после начала продаж будет наблюдаться дефицит iPhone X. 


А Джин Манстер вовсе считает, что продажи iPhone X начнутся только в январе следующего года, а не в ноябре, как было озвучено Apple. Его мнение поддерживает и другой аналитик, Ян Доусон из Jackdaw Research. Отметим, что официальных комментариев от Apple по данному поводу пока не поступало. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: