На iPhone 11 приходится 45% всех предзаказов на новые iPhone

0
в закладки
1 минута

Вчера аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из TF International Securities заявил, что спрос на iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max превзошёл все ожидания, отметив, что особой популярностью пользуются смартфоны в новых расцветках. А сегодня сообщил, что самый продаваемый из трёх новых iPhone — это iPhone 11. На его долю приходится порядка 45% всех предварительных заказов.

На iPhone 11 приходится 45% всех предзаказов на новые iPhone
интересное
iOS 13.3 против iOS 13.2.2 - какая быстрее?
Apple вновь самая дорогая компания в мире

В новой аналитической записке для инвесторов Мин-Чи Куо заявил, что на iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max на сегодняшний день приходится 55% всех предзаказов, а оставшиеся 45% — на iPhone 11. При этом аналитик отмечает, что в этом году спрос на модели высокого уровня с OLED-дисплеями выше, чем в прошлом. Для сравнения, год назад на долю iPhone XS и iPhone XS Max пришлось всего 40-45 от общего объёма поставок, тогда как оставшиеся 55-60% — это был iPhone XR с LCD-дисплеем.

Нет сомнений в том, что iPhone 11 станет самым продаваемым смартфонов Apple в линейке 2019 года. Тем не менее, с помощью программ обмена и рассрочки Apple может убедить большее количество клиентов сделать выбор в пользу более дорогих моделей стоимостью выше 999 долларов.

Отметим, что Apple с недавних пор не публикует сведения о количестве проданных iPhone, а потому нам остаётся полагаться на данные аналитиков.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: